Как вы, возможно, знаете, я просил своих читателей присылать мне найденные в тексте ошибки. И вот, вчера я сделал обновлённую версию.
В ней перепечатано и заменено 28 страниц. Это разные улучшения - от удаления лишней запятой до переписывания целого абзаца. Кроме того, я добавил очень удобную навигацию, реализованную при помощи закладок.
Если вы, как и я, немножко перфекционист, можете обновить свою версию "Справочника" до самой последней. Если же у вас ещё нет этой электронной книги – сейчас идеальное время, чтобы скачать её.
Количество страниц: 862. Формат: PDF Размер: 79,43 МБ
Тематика турнира: No limit (Great League)
Для этого турнира единственными ограничениями будут ограничения самой лиги. Дальше всё в ваших руках.
Турнир вновь пройдет по швейцарской системе, с учетом рейтинга игроков. т.е. из игроков пары формируются таким образом, чтобы игры были среди примерно равных противников.
Расписание турнира:
12-13 октября - первый тур*
14-15 октября - второй тур
16-17 октября - третий тур
18-19 октября - четвертый тур
20-21 октября - пятый тур
22-23 октября - шестой тур (если игроков будет от 9 до 16)
* В каждом туре необходимо будет сыграть только с одним игроком.
Призы:
Призы в этот раз будут сформированы таким же образом как и прежде, есть список призов, из которого в порядке итогового рейтинга игроки будут выбирать поочередно.
1. Ротом покедекс
2. Народный неофит на выбор
3. Народный неофит на выбор
4. Зодиакальный спиритомб (на выбор)
5. Галар-форма покемона на выбор
6. Лакшерибол х3
7. Мастербол
8. 5 редких конфет
9. 5 редких конфет
10 и далее. 5 перламутровых пылинок
Регламент:
- Поединок длится до двух побед одного из игроков.
- Вы можете делать изменения в составах команды только в поединках с разными игроками.
- Вы можете менять покемонов в команде местами перед каждым поединком, включая поединки с одним и тем же игроком.
Регистрация:
Регистрироваться в этом чате до 11 сентября 22:00 МСК
Помимо основного турнира будет запущен тотализатор. Вы сможете предугадать победителя и получить ценные плюшки!
Это финальный турнир сезона, а значит после него мы подведем итоги! Все участники предыдущих четырех турниров, а также участники будущего турнира получат бонусные призы по итогам глобального рейтинга. Конкретика будет позже, а пока могу лишь сказать, что вы можете рассчитывать на титулы, осколки, пыль, грибы, аксессуары и ядра мегакамней.
* - Первое число в скобках - количество голосов от пользователей, второе число - количество дополнительных голосов от участников "NeoActive". Жирным выделены неофиты, которые заняли свои места в поколении.
Примечание: Неофиты, которые не прошли по итогам голосования на указанное количество мест, могут быть задействованы в голосованиях на других локациях, если подходят по требованиям и за них активно голосовали.
Комментарии пользователей перемешаны.
Арктерм очень классный и по идеи, и дизайну! Буду рад увидеть в поколении :0
Пингвин сам по себе довольно забавен, а у арктерма интересный концепт, плюс он интересен как вид, в чём-то даже не имеет аналогов.
Все, кроме последнего, слишком... обычные. Они не похожи на покемонов
Лоси прикольные по идее, но описание местами странное; гусеница топ, хотя часть про пение, возможно, и лишняя
В этот раз участники достаточно слабые, но идея у последнего интересная
Медведь должен входить в регион В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ потому, что ледяной регион без полярных (белых) медведей - это не регион. Они идеально вписываются в концепт безжизненной ледяной пустыни - как и реальные полярные медведи. Как и пингвины.
Абсолютно неинтересным выглядит Арктерм (последний) из-за схожести с кастформом. Первый неофит - еще куда ни шло, северные олени все же обитают в тундре, а пушистая гусеница просто не нравится внешке - она выглядит, как комондор, из-за чего я сначала спутала ее с собакой, но увы совсем не как гусеница.
Медведь и пингвин, они если честно, не сильно оригинальны для местности.
А вот олень и необычное насекомое- самое то. (Тем более я один из тех, кто их и предложил.) Также можно попробовать арктический источник. Необычный, но коффинг
Белые медведи - автор почему-то забыл объяснить причину ветвящейся эволюции. В большинстве случаев на это должны быть веские причины, четкой идеи, кроме как псевдо разделения на "классы" протоцивилизации медведей я не увидел. Да и то что увидел было размыто и нечетко, одно дело когда размытость придает загадочности, здесь же оно придает только смущение.
Пингвин - это пингвин, чего-то более я там не увидел, просто пингвин.
Северный олень/Лось выглядит неплохо, но идея не слишком развита, что-ли. Дизайн вполне достойный, но в целом скучноват. Выбираю только как меньшее из зол.
Абсолютно неинтересным выглядит Арктерм (последний) из-за схожести с кастформом. Первый неофит - еще куда ни шло, северные олени все же обитают в тундре, а пушистая гусеница просто не нравится внешке - она выглядит, как комондор, из-за чего я сначала спутала ее с собакой, но увы совсем не как гусеница.
Флафибаг. Гибрид снома, мотиса и рибомби и, как бы мне не был приятен их дизайн, не проходит проверку на качество.
А вот за маффелка, пожалуй, проголосую. Не люблю нормальных покемонов, в них зачастую нет какой-то особой изюминки, а просто тупо животное но покемон, однако этот хотя бы подробно расписан и имеет неплохой дизайн. Хороший среднячок.
Ледяной мотыль - понятное дело он был сделан задолго до ледяной бабочки 8 гена. но как по мне официальный покемон развил подобную идею куда лучше. Вообще идея северных и ледяных насекомых интересна, но автор совсем не развил именно холодную, ледяную составляющую покемона. Не живя оно на севере, так я бы и не сказал что тип ледяной.
Арктерм/Калвирд. В описании локации я не увидел признаков термической активности района, поэтому не уверен что покемон абсолютно туда подходит. Покемон странный, и надо было бы идти в сторону странного, а не объяснимого.
Арктем неплохой, на мой взгляд правда он получился слишком мало связан с тёплыми источниками.
Пинат. Честно признаюсь, я ненавижу покемонов-пингвинов, потому что весь их потенциал убил пиплап и теперь почти все неофиты это его копирка. И этот не исключение. Просто покемон-пингвин, без какой-либо изюминки на основе какой-нибудь породы пингвинов. Грустно. А я бы хотел увидеть пингвина-фоссила, например.
Кумачи. У медведя неофита наиболее интересный способ реализации, но медведи в северном регионе это заезженно до дыр, что могло бы быть и ок, если бы не дизайн. Собственно второе "но" - если его и брать, то переделывать дизайн с нуля, в том числе и связать нормально физиологию неофита с его способами эволюции (в том же случае с тирогом это оправдано из-за разных техник боя эволюций).
не особо надеюсь, нооо мало ли, ищу кого-нибудь, кто мог бы нарисовать арт (чОрную гарду, если это важно!)
есть инкубатор до ивентов (там периодически что-то меняется, да %)), скаттербаг-покебол (не очень меняется), а ещё могу купить динасуп и сделать вашего покемона гигантомаксом х)
Ну в общем-то, когда началось лето, меня увезли (почти насильно, ха-ха) в далекий подпопинск, где не было технической возможности рисовать (а зачастую и выходить в интернет). Не знаю, зачем это было, ведь и будучи в городе я никуда не выходила. В смысле, вообще. А тут еще и планшета лишилась, мда. ><
Короч, летом порисовать не удалось. Мне стыдно, но обстоятельства сложились выше нас всех, мне тоже не в кайф долги на себе таскать.
Сейчас я знаю, как откосить от повторной ссылки туда же в случае "второй волны", поэтому возвращаюсь к реквестам и прочим рисовахам.
Прежде чем штамповать реквесты, мне надо немного разрисоваться и вспомнить, что такое вообще рисовать, а потому хочу поделать общедоступных НЕперсонажевых аватарок. Если вы считаете, что дармовых авок не хватает с конкретным видом покемонов, напишите, пж, название этих покемонов.